2022世界杯决赛下注有限公司-普尔:不知道手感的热与冷有何差异 库里&克莱也有过投篮低迷期

2022世界杯决赛下注有限公司-普尔:不知道手感的热与冷有何差异 库里&克莱也有过投篮低迷期

直播吧12月4日讯 勇士后卫普尔接受The Athletic记者采访时,被问到了有关他投篮手感火热与投篮手感冰凉的不同。

对此,普尔回答道:“没有不同。有时候,有的投篮就是无法命中,兄弟。如果我有答案,我会告诉你的,但我也不知道。我们打了这么多的比赛,一次又一次的重复。无论是在训练中,在比赛中,还是在投篮练习时,你全天候不间断地投篮,但有时,球就是不进篮筐。”

“前些天,我和库里谈过这件事。他上赛季有过一段时间投篮低迷,大概两个月都没有达到他通常知道自己可以达到的投篮水准。这发生在我们队中最优秀的球员身上,发生在有史以来最伟大的投手身上。”普尔继续说道,“我绝对力挺库里和克莱,克莱几周前也投篮不佳,但他最近五场比赛的命中率都达到了50%左右。这是经常发生的事情,尤其是作为一名投手。如果真的很容易命中3分,那么每个人都这样做了。”

更多精彩报道,尽在https://gd-guocheng.com