2022世界杯决赛下注有限公司-中国女排四输日本应引起注重!基本功、联赛职业化都是要点!

2022世界杯决赛下注有限公司-中国女排四输日本应引起注重!基本功、联赛职业化都是要点!
今日,不同年纪层次的我国女排,包含一队、二队、国青队和国少队国家队,现已与日本女排交手四次,但悉数以我国队失利告终。这样的状况真的要引起排管中心和排协的注重了!日本女排首先是6月13日,亚少赛女排决赛中,我国国少队在先胜两局的状况下,被日本队逆袭,2:3负于日本。其次,6月19日的VNL联赛分站赛,我国女排一队1:3日本女排。这是我国女排成年队,这场竞赛,我国队在一传、进攻、防卫、拦网都是差劲对手!接着,在7月11日,亚洲U20女排锦标赛,我国青年队在小组赛是3:0打败日本,但是在决赛中却0:3日本。最终便是8月29日,在刚刚完毕的女排亚洲杯决赛中,我国女排二队1:3不敌日本女排二队。虽然女排姑娘们顽强拼搏,但竞赛也没有任何时机制胜!我国女排从这四场失利来看,我国女排在各个年纪段都现已落后于日本了,或者说日本女排在本身身体条件不超卓的状况下,找到了一条契合本身开展的路途:全面的技能、超卓的防卫,以及快速多变的反击!从旁边面来说,日本女排的基本功彻底逾越了咱们!世联赛我国女排输给日本女排,以及亚洲杯决赛我国二队输给日本二队的竞赛,笔者觉得是值得沉思的竞赛,日本身高比咱们矮许多,可最终却都是日本赢了,关于一些人来说必定无法承受,但你仔细看这场竞赛,鄙人三路和基本功方面,日本排球给咱们上了一课!我国女排咱们的球员有的基本功都不厚实,在这方面距离太大了,不能总用年青来成为托言,日本也很年青,为什么人家就打的很老练呢?这是我国女排应该考虑的问题,不能总笑话人家身高矮,自从郎导退休后,咱们打日本就肉眼可见的费力,一队到二队输了个遍,这不应该反思吗?打日本假如没有一个肯定实力的攻手,打日本真的费力!由于对手防卫太好,反击太快了!而咱们防卫不能起球,进攻又打不死!除了基本功,联赛职业化也是日本兴起的根底!办妥国内联赛是最根底的作业,排协上周期没有作为,联赛只要短短一个月不到,男排联赛更是直接撤销!现在男排世锦赛倒冠,而女排成果世界竞赛下滑,已沦落到世界二流,都和排协不注重联赛有关!所以,我国女排四输日本有必要引起注重,咱们要从基本功和联赛职业化下手,然后进步国家队实力!

更多精彩报道,尽在https://gd-guocheng.com