2022世界杯决赛下注有限公司-雷霆队的当家球星亚历山大在全明星赛后迎来了复出,虽然并没能带领球队改善现状,取得一场又一场比赛的胜利,但球队的整体状态,却得到了明显的改善

2022世界杯决赛下注有限公司-

雷霆队的当家球星亚历山大在全明星赛后迎来了复出,虽然并没能带领球队改善现状,取得一场又一场比赛的胜利,但球队的整体状态,却得到了明显的改善

雷霆队的当家球星亚历山大在全明星赛后迎来了复出,虽然并没能带领球队改善现状,取得一场又一场比赛的胜利,但球队的整体状态,却得到了明显的改善。在此前主场接受联盟霸主太阳队的挑战时,亚历山大完全不虚德文-布克,一度拿到了全场最高分32分。最后没能取得比赛的胜利或许会很遗憾,但我们却从那群年轻人的身上,看到了俄城的未来。

而本场比赛,亚历山大又带领队伍来到了丹佛,客场挑战掘金队。不可否认,掘金近段时间的状态还是很不错,一度保持着6连胜的高涨状态。而本次接受俄城雷霆队的挑战,他们还能延续连胜的节奏吗?让我们接着往下看。比赛一开始,雷霆队就率先进入状态,打出一波6-0的小高潮,但随着首节接下来的比赛时间继续进行,掘金队也能打出全员皆兵的状态,拒绝雷霆队的喧宾夺主。

单节24-24的比分过后,双方在同一起跑线上继续接下来的角逐。而进入次节对决,掘金队的当家球星约基奇终究爆发,单节以4投4中的100%命中率,送出10分1篮板的数据,带领球队打出了33-31的比分,拿到2分的领先。但遗憾的是,在进入次节对决之后,比分处于落后状态的雷霆队却展开了强势反击。第三节的角逐中,亚历山大打满12分钟的比赛时间,送出6分1篮板2助攻的数据,还有交出9分1篮板2助攻的以赛亚-罗比。

伴随着两人接连发力,雷霆队打出了31-22的比分,不仅追回了上半场落后的2分,还实现了7分的反超。局势发生了逆转,进入关键末节的雷霆队竟还能稳住心态,紧咬领先的比分不松口,持续消耗剩余的比赛时间。最终,四节常规时间走完,雷霆队以119-107的比分,完成了爆冷逆袭的壮举。回顾该场比赛,掘金队这边的当家球星约基奇整体表现还不错,也曾在出战33分钟的时间内,送出了22分16篮板4助攻的数据。

但令人遗憾的是,约基奇打出了球队领袖的技术水准,队内其他球员的表现却一言难尽。没错,除了约基奇的得分来到两位数之外,队内其他球员只有福布斯有18分3助攻,以及海兰德能交出19分4助攻。比赛不是一个人的比赛,篮球也不是一个人的篮球,约基奇明明已经打出了自我,却得不到队内其他球员的数据帮助,让球队7连胜梦碎,着实可惜。

而再看到实现爆冷逆袭的雷霆队这边,亚历山大在出战37分钟的时间内,送出了全场的最高分29分,以及7篮板5助攻的数据。而与此同时,队内其他球员的数据表现也都还很不错。贝兹利送出了12分8篮板3助攻,特雷-曼也有16分6篮板2助攻,还有交出26分7篮板5助攻的以赛亚-罗比。队内的年轻球员相继打出自我,展现出自己独当一面的能力,雷霆队的重建还是很成功。